?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

29-го октября в Московском драматическом театре «Бенефис» состоится спектакль «Инопланетяне» по пьесе «Фантазии Фарятьева» Аллы Соколовой. Написанная в 70-х годах пьеса в свое время была очень популярна. Режиссер спектакля Анна Неровная считает, что с тех пор она нисколько не утратила актуальности. Сюжет действительно универсален - в доме появляется жених, и мир переворачивается. Каждый кого-нибудь любит. Любит, но не понимает, не слышит. Счастье кажется близким и в то же время абсолютно недостижимым. Но ведь где-то же оно есть?! По сути, все герои этого спектакля, не только чудак Фарятьев в исполнении Александра Симонца, живут в вымышленном, придуманном мире. Они не перестают мечтать, потому что жить в реальности им просто не хватает сил. В спектакле звучит живая музыка Киры Малыгиной и Александра Щербины.
30-го на сцене театра «Бенефис» - «Недоступная» Соммерсета Моэма. Забавный, почти анекдотичный сюжет об эмансипированной героине, не желающей выходить замуж за своего давнего любовника. Действие комедии происходит в Англии начала века. Это и роскошь костюмов, изысканный интерьер, подлинно английский тонкий юмор и яркие образы представительниц высшего общества. В главных ролях - заслуженная артистка России Ольга Ковылина и заслуженный артист России Сергей Колесников.
А 31 (в 12.00) в нашем театре к началу школьных каникул идет детская сказка «Шлямпопо». Добрая волшебница Ригби, воспитывая непослушного кота Дикона, чтобы исправить озорника, хочет очеловечить огородное пугало – Шлямпомпо. Пугало, совершая хорошие поступки, на глазах у всех превращается в  человека. По ходу действия оказывается, что настоящего человека из пугала  сделать значительно проще, чем из озорного кота. Персонажи сказки проходят  непростые испытания. А чем заканчивается эта история, вы сможете узнать, посмотрев спектакль…

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com