?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

HydeparkДорогие друзья,

Мы рады представить Вашему вниманию новый, абсолютно уникальный телеканал "Гайдпарк.TV"!

"Гайдпарк.TV" - это телеканал свободного слова!

Любой человек, в какой бы стране он ни жил, имеет возможность СКАЗАТЬ всё, что у него наболело; высказать свою позицию по любому вопросу, связанному с общественными процессами, происходящими как в России, так и во всем мире, высказать свои мысли по решению насущных проблем в обществе, поделиться своими идеями и предложить пути преодоления негативных тенденций.

Уникальность нашего проекта в том, что СЛОВО не подвергается ни цензуре, ни редактированию.

Главным условием участия в данном проекте является готовность выступающего уважать всех телезрителей, их мнения и позиции, никого не оскорблять, не призывать к межличностным, расовым или религиозным раздорам, не допускать нецензурную брань и соблюдать культуру полемики.

Премьера нового телеканала состоялась 19 декабря. В прямом эфире Константин Боровой и Валерия Новодворская обсуждали предстоящий 24 декабря митинг на площади Сахарова в Москве. Более 4 тысяч телезрителей побывали на нашей премьере, были отправлены сотни СМС в прямой эфир с вопросами и предложениями. Это далеко не последняя передача с известными общественными деятелями - далее Вы увидите намного больше.

Если у Вас есть собственное мнение, которое должно быть услышанным, если Вам есть, что сказать и показать, мы приглашаем Вас на телеканал "Гайдпарк.TV"!

С уважением,
Аркадий Фурман

Comments

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com