?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наша версия.

Интернет-ресурс www.planeta-online.tv и я в течение 2010 года сотрудничает с ресурсом domdot.ru и Анной Чапман, которая является его владельцем.
Анна ЧапманС февраля 2010 г. мы вели интенсивную переписку и оговаривали возможности привлечения венчурных инвестиций в моё интернет телевидение, из чего американские спецслужбы устроили шпионский скандал. Вот письмо, которое стало предметом их пристального внимания, где безобидная фраза раскрутила маховик шпионской истории.

2010/2/15

Анна,добрый день.Я думаю, что не нужно всем подряд отправлять информацию обо мне. Народ не догоняет то, что я сделал, да и те деньги, которые от них можно ждать совсем меня не устраивают.  Я хочу получить настоящих партнёров, которым я смогу продать 25 процентов,минимум за 1 миллион евро,и которые будут участвовать в дальнейших расходах. В конце года, когда начнётся рекламный процесс с YeMe, ежедневный доход от размещения видеорекламы на моих каналах составит от 3 до 10 тысяч долларов, взависимости от количества просмотров. Я буду двигать процесс дальше, и к сентябрю доведу количество посетителей до 50 тысяч в сутки,а количество просмотров телеканалов до 150-200 тысяч, поэтому цифры заработка очень условные. Они кратно выше, поэтому мне сегодня нужны деньги для дальнейшего продвижения и создания новых телеканалов.
Анечка, я первый человек в мире,которому удалось сделать потоковое интернет -телевидение,доступное во всех браузерах. Это - не пафос, это - свершившийся факт.
Я прочитал о Вас в поисковиках и вижу ,Вам пришлось пережить не мало, и предательство и разочарование и многое другое....,но Вы не остановились,не закрылись и двигаетесь вперёд,это здорово.
Я готов идти с Вами в разведку и предлагаю объединить наши усилия и совместно двигаться вперёд. У Вас замечательный ресурс,а у меня заманчивый движок, так мы сможем достичь отличных результатов. Как Вам ТИРАДА?
Пишите ,звоните.

С уважением,
Аркадий Фурман

Теперь можно сказать, что американское общество находится под неусыпным тотальным наблюдением спецслужб, которые контролируют всю переписку в интернете, на основе которой могут организовать любой шпионский скандал, что мы и наблюдаем последние две недели.

На самом деле всё банально просто, многочисленные американские «пинкертоны» испугались новых интернет технологий, созданных в России, которые им не подвластны. Наше интернет телевидение «Планета Онлайн» ежедневно смотрят десятки тысяч американцев, более чем в 5400 тысячах городах Америки, и невозможность перекрыть наш сигнал очень  их напрягла, потому что, мы имеем возможность донести до американских зрителей, а так же посетителей нашего портала из 180 стран, любую информацию и озвучить свою точку зрения на любое событие, произошедшее в Мире, которое может не совпадать с  американскими СМИ.
Мы «нечаянно» нарушили их контроль над Мировым Информационным Пространством.
Наши возможности настолько их напугали, что они пошли на международный скандал, сделав разменной картой Анну Чапман.
Те кто не с нами, тот против нас! Вот Вам и хвалёная АМЕРИКАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ!
   
История закончилась просто:

2010/07/07

Hi Arkadiy

Thanks for signing up with the Yume network. Unfortunately, we won’t be able to continue serving ads to Planeta Online. Please take us out of your ad rotation as we will stop serving ads within 24 hours.
Regards
ABS
Bobby Sabharwal
Senior Director, Business Development
Office: 212-929-7470 x338
Mobile: 917-912-3811

Мораль сей басни такова: американские спецслужбы контролируют и американский бизнес.

С уважением,
Президент Медиахолдинга "Планета Онлайн"
Аркадий Фурман.

 

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com